Reseña del seminario: encuentro de otoño "nuevos horizontes para la negociación colectiva andaluza" - Ruz López, José María (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2024)
El Encuentro de otoño, titulado “Nuevos horizontes para la negociación colectiva andaluza”, se desarrolló, los días 17 y 18 de octubre de 2024, en la sede de La Rábida de la UNIA; actividad que cierra la programación de actividades formativas y seminarios para el año 2024 de la Cátedra de Negociación Colectiva y Relaciones Laborales de Andalucía de la UNIA, incardinada en el II Plan de Apoyo a la Negociación Colectiva 2023-2025 del Consejo Andaluz de Relaciones Laborales. El Encuentro de otoño consiguió erigirse como un punto de encuentro, valga la redundancia, entre reflexión teórica y experiencia práctica, congregando en un marco incomparable como La Rábida a los referentes y protagonistas de la negociación colectiva andaluza.