Prácticas no laborales de calidad: coordenadas a partir de la Resolución del Parlamento Europeo de 14 de junio de 2023 - Bini, Stefano (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2023)
El presente Estudio pretende abordar algunos aspectos de la regulación del complejo y multifacético tema de las prácticas no laborales en entornos profesionales, centrando la atención en la Resolución del Parlamento Europeo de 14 de junio de 2023, con recomendaciones destinadas a la Comisión sobre períodos de prácticas de calidad en la Unión.