La reforma de la cotización de los autónomos en el RD-Ley 13/2022, de 26 de julio: la cotización por ingresos reales como regla general. Una aproximación a la norma - Álvarez Cortés, Juan Carlos (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2022)
La presente aportación realiza una descripción de las modificaciones producidas en la cotización a la Seguridad Social de los trabajadores autónomos por el RD-Ley 13/2022, de 26 de julio, por el que se establece un nuevo sistema de cotización para los trabajadores por cuenta propia o autónomos y se mejora la protección por cese de actividad. La idea es desengranar el nuevo sistema intentando aclarar o explicar el nuevo modo de cotización a la Seguridad Social.