Concepto y regulación de la intermediación en el mercado de trabajo en la ley 3/2023, de empleo - Lázaro Sánchez, José Luis (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2024)
La aprobación de la Ley 3/2023, de Empleo resulta una ocasión propicia para analizar una actividad, la intermediación, presente tradicionalmente en las normativas sobre empleo. Y lo es, por cuanto se han producido algunos cambios, tanto en la concepción de la actividad como en su regulación, modificaciones que, además, se han producido en virtud de otras normas, que igualmente son objeto de análisis en este estudio.