Castellano Burguillo, Emilia (2023), "La violencia en el lugar de trabajo, tratamiento actual: ¿una asignatura aún por aprobar?", Aranzadi, 224 páginas. - Román Lemos, Jaime (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2023)
Recesión del libro: La violencia en el lugar de trabajo, tratamiento actual ¿Una asignatura aún por aprobar?