Pérez Guerrero, María Luisa (2022), "El futuro de los trabajadores indefinidos no fijos: una puerta hacia la estabilidad", Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 140 páginas. - Rodríguez-Piñero Royo, Miguel (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2023)
Recensión del libro: El futuro de los trabajadores indefinidos no fijos: una puerta hacia la estabilidad