Le nuove dimensioni della diseguaglianza e le risposte del diritto antidiscriminatorio - Barbera, Marzia (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2022)
L’articolo descrive il che modo in diritto antidiscriminatorio risponde alle nuove diseguaglianze attraverso l’adattamento delle sue categorie tradizionali e l’uso di nuove categorie, prevalentemente a opera della giurisprudenza.