La Ley Riders: ¿problema o solución? - Pérez Guerrero, María Luisa (Trabajo, Persona, Derecho, Mercado, 2021)
En este artículo se presentan las cuestiones que suscita la promulgación de la nueva Ley 12/2021, conocida como "Ley Riders". Desde el estudio de la extensión de la presunción de laboralidad al análisis de los derechos de información reconocidos en la misma, pasando por las diferentes reacciones que la promulgación de la norma ha provocado en las empresas del sector de las plataformas tecológicas.