DE ÉXITOS Y FRACASOS A ESCALA TRANSNACIONAL: LECTURAS DESDE LA CULTURA POLÍTICA ENTRE EUROPA E INDIAS (SIGLOS XVII-XVIII) - Quirós Rosado, Roberto (Temas Americanistas, 2024)
Introducción al monográfico "De éxitos y fracasos a escala transnacional: lecturas desde la cultura política entre Europa e Indias (siglos XVII-XVIII)"