Reseña al libro de Óscar Muñoz Morán (coord.), Andes. Ensayos de etnografía teórica. Madrid, Nola Editores, 2020. - Antona Bustos, Jesús (Temas Americanistas, 2023)
Reseña sobre el libro coordinado por Óscar Muñoz Morán que contiene 10 artículos etnográficos centrados en los Andes y enmarcados en el llamado giro ontológico.