Reseña al libro de María Inés Montserrat, Pobladores de Luján, devoción, pestes y malones. 1700 – 1750. - Salinas, María Laura (Temas Americanistas, 2021)
Reseña al libro de María Inés Montserrat, Pobladores de Luján, devoción, pestes y malones. 1700 – 1750.