Bosquejo del catálogo de protocolos de la notaría Nº 1 de Toluca (1558- 1685) y sus productos - Bribiesca Sumano , María Elena; Flores García, Georgina; Reyna Rubio, Maribel (Temas Americanistas, 2020)
La Facultad de Humanidades de la Universidad Autónoma del Estado de México, por nuestro conducto y con el apoyo de los responsables del Archivo Histórico de Notarías del mismo Estado, ha venido catalogando las escrituras de la Notaría No. 1 de Toluca del que ahora presentamos un panorama general y de las tesis que han realizado sus egresados.