DOSSIER: Procesos históricos, desastres y respuestas sociales en América Latina - Noria Peña, Andrea; Altez, Rogelio (Temas Americanistas, 2020)
Coordinado y presentado por Andrea Noria Peña (Universidad Autónoma de Chile) y Rogelio Altez (Universidad Central de Venezuela)