DEL AMOR Y LAS MUJERES: PASIONES, LOCURAS Y ARREBATOS EN LOS TIEMPOS MODERNOS Y CONTEMPORÁNEOS. SIGLOS XVIII-XX - Candau Chacon, María Luisa (Temas Americanistas, 2025)
Presentación del monográfico Del amor y las mujeres: pasiones, locuras y arrebatos en los tiempos modernos y contemporáneos. Siglos XVIII-XX.