Reseña al libro de Palmira García Hidalgo. Mujeres en la travesía. La emigración española a América en el siglo XVII. Huelva, Editorial Universidad de Huelva, 2024. - Rey Castelao, Ofelia (Temas Americanistas, 2025)
Reseña del libro de Palmira García Hidalgo titulado "Mujeres en la travesía. La emigración española a América en el siglo XVII" publicado por la Editorial Universidad de Huelva, 2024