Reseña al libro de José G. Quintas Santana, La tocha por dentro. Leyenda y realidad de la trocha Júcaro-Morón. Ciego de Ávila, Ediciones Ávila, 2018. - Santamaría García, Antonio (Temas Americanistas, 2023)
seña al libro de José G. Quintas Santana, La tocha por dentro. Leyenda y realidad de la trocha Júcaro-Morón. Ciego de Ávila, Ediciones Ávila, 2018.