Reseña al libro de Liliana Pérez Miguel, “Mujeres ricas y libres”. Mujer y poder: Inés Muñoz y las encomenderas en el Perú (s. XVI). Sevilla, CSIC, Editorial de Sevilla y Diputación de Sevilla, 2020. - Povea Moreno, Isabel María (Temas Americanistas, 2023)
Reseña del libro de Liliana Pérez Miguel, “Mujeres ricas y libres”. Mujer y poder: Inés Muñoz y las encomenderas en el Perú (s. XVI).