FORMAS DE MEDIACIÓN SOCIAL: LOS CURAS PÁRROCOS EN LAS COMUNIDADES LOCALES ENTRE LA COLONIA Y EL SIGLO XX - Santos Lepera, Lucia (Temas Americanistas, 2023)
Introducción al dossier Formas de mediación social: los curas párrocos en las comunidades locales entre la colonia y el siglo XX