GOBIERNO Y SOCIEDAD LOCAL: AGENTES, DISPOSITIVOS DE PODER Y REDES SOCIALES EN EL SIGLO DE LAS TRANSFORMACIONES (1750-1821) - Parrilla Albuerne, Ana (Temas Americanistas, 2023)
Introducción al dossier Gobierno y sociedad local: agentes, dispositivos de poder y redes sociales en el siglo de las transformaciones (1750-1821)