Reseña al libro de Gabriela Ramos, El cuerpo en palabras, estudios sobre religión, salud y humanidad en los Andes Coloniales - Ceolin e Silva, Natália (Temas Americanistas, 2021)
Reseña del libro de RAMOS, Gabriela. El cuerpo en palabras, estudios sobre religión, salud y humanidad en los Andes coloniales. Lima, Instituto Francés de Estudios Andinos, 2020, 193 pp.