Reseña al libro de Laura Martínez Martín, Guadalupe Adámez Castro y Elisa García Prieto, Huellas de tinta y papel. Cartas corrientes para una historia diferente. - Roldán Carreño, Ángel (Temas Americanistas, 2021)
Reseña al libro de Laura Martínez Martín, Guadalupe Adámez Castro y Elisa García Prieto, Huellas de tinta y papel. Cartas corrientes para una historia diferente.