Entre el viejo continente y un nuevo mundo: la revista Caras y Caretas (1898-1910) - Gómez, Silvana A (Temas Americanistas, 2021)
Resumen: en este artículo exploramos a la revista argentina Caras y Caretas entre su lanzamiento en 1898 hasta 1910. Considerando el papel ejercido por españoles y lo español en el semanario, buscamos visibilizar la circulación de la revista argentina en España, la de personas entre dos continentes así como el rol desempeñado por Caras y Caretas en la difusión de cierto ideario español respecto a la Argentina del Centenario.