Los sueños y la etnografía. Algunos materiales - Plasencia Soto , Rommel (Temas Americanistas, 2021)
Mediante una informante de la sierra peruana, reflexionamos sobre la íntima relación entre los sueños y su significado social. Estos discursos ya normalizados y al ser parte del folklore andino se ofrecen como material importante para la etnografía.Al final se reflexiona sobre estos, mediante algunos trabajos realizados en el área andina