Situados y administración militar en Texas a mediados del siglo XVIII - Serrano Álvarez, José Manuel (Temas Americanistas, 2020)
Este estudio indaga los efectos de los gastos militares en la Administración Militar después del Reglamento de Rivera en 1729, así como las implicaciones antes del Reglamento de Rubí de 1772.