DOSSIER: Historia para la celebración: experiencias en la América Latina contemporánea - Dalla-Corte Caballero, Gabriela (Temas Americanistas, 2020)
Coordinado y presentado por Gabriela Dalla-Corte Caballero (Universidad de Barcelona)