DOSSIER: Instantáneas de las Indias en época de los Austrias: religiosidad, imaginario de lo profano y corte - Moreno Amador, Carlos; Wang Romero, Alejandro (Temas Americanistas, 2020)
Coordinado y presentado por Carlos Moreno Amador y Alejandro Wang Romero (Universidad de Sevilla)