DOSSIER: Las fuentes judiciales en el Americanismo: Instituciones, archivos, sujetos y desafios metodológicos. - Caño Ortigosa, José Luis; Vassallo, Jaqueline (Temas Americanistas, 2020)
Coordinado y presentado por José Luis Caño Ortigosa (Universidad de Sevilla) y Jaqueline Vassallo (Universidad Nacional de Códoba - CONICET)