Urbanismo a concurso. Ceuta, 1930 - Gómez Barceló, José Luis (TEMPORÁNEA. Revista de Historia de la Arquitectura, 2024)
Reseña del libro: María Cristina García González, Salvador Guerrero, Ceuta circa 1930: la construcción de la ciudad funcional, Ceuta, Instituto de Estudios Ceutíes y Archivo General de Ceuta, 2022.