La iglesia de Las Condes en Chile. Una modernidad litúrgica de vanguardia - Aguirre González, Max (TEMPORÁNEA. Revista de Historia de la Arquitectura, 2024)
Reseña del libro: Rubén Muñoz Rodríguez, Luz, forma, acto y símbolo: la iglesia del Monasterio Benedictino de Las Condes, México, Arquine, 2022.