Miradas a la historia de la arquitectura desde ambas orillas del Atlántico - Sainz Gutiérrez, Victoriano (TEMPORÁNEA. Revista de Historia de la Arquitectura, 2023)
Reseña de "Lo construido y lo pensado". Libro de actas del IV Congreso Internacional de la AhAU