Sigurd Lewerentz: las lecciones de un maestro difícil e inclasificable - Sainz Gutiérrez, Victoriano (TEMPORÁNEA. Revista de Historia de la Arquitectura, 2024)
Reseña del libro de José I. Linazasoro, Las paradojas de Sigurd Lewerentz, Asiméricas 2024.