Abrir la historia de los tiempos recientes - González de Canales, Francisco (TEMPORÁNEA. Revista de Historia de la Arquitectura, 2024)
Reseña del libro: Carlos Sambricio (ed.), La cultura arquitectónica en los años de la Transición, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2020.