Emilio Sales y Francisco Fuster (Edición y prólogo)(2019): Vicente Blasco Ibáñez. Sueños de un revolucionario. Entrevistas - Martínez Gallego, Francesc Andreu (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2019)
Reseña del libro: Emilio Sales y Francisco Fuster (Edición y prólogo)(2019): Vicente Blasco Ibáñez. Sueños de un revolucionario. Entrevistas La interviú era, en todo caso, un arma del nuevo periodismo: los periódicos norteamericanos comenzaron a emplearla a finales de la década de 1830, pero tardó en aparecer en la prensa española, emergiendo a finales del siglo XIX y principios del XX. Una interviú es un interrogatorio y la calidad del resultado suele tener más que ver con las preguntas que con las respuestas.