Raquel Ramos y Carlos Barrera del Barrio (2018): El controver do Diario 16 de Pedro J. Ramirez. De la transición al felipismo (1980-1989) - García Martín, Juan Andrés (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2019)
Reseña de la siguiente obra: Raquel Ramos y Carlos Barrera del Barrio, El Controvertido Diario 16 de Pedro J. Ramírez. De la transición al felipismo (1980-1989), Madrid, Fragua, 2018. 570 pp.