Televisión Española: uno más en la familia (1956 – 1990) - Reguero Sanz, Itziar (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Se trata de una reseña del libro: "Una televisión con dos cadenas: la programación en España (1956 – 1990)", dirigido por Julio Montero Díaz.