Presentación Dossier Medios y Transiciones - Guillamet Lloveras, Jaume (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Este dossier presenta cuatro  nuevas aportaciones a una línea de investigación en ascenso, cual es el papel de los medios en las transiciones democrática.