Julio Yanes (2017): El periodismo grancanario en el Sexenio Democrático (1868-1974) - Ruiz Acosta, María José (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2019)
Reseña sobre El periodismo grancanario en el Sexenio Democrático