Antonio Checa Godoy y Manuel Garrido Lara (2017): Teoría e Historia del Cartel Publicitario - Donstrup, Mayte (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Teoría e Historia del Cartel Publicitario Antonio Checa Godoy y Manuel Garrido Lora Síntesis, Madrid, 2017 Nº páginas: 208