Emeterio Diez Puertas (2018): Cine y comunicación: política en Iberoamérica. Diez estrategias de poder ante el imperio de la imagen - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Cine y comunicación: Política en Iberoamérica. Diez estrategias de poder ante el imperio de la imagen Emeterio Diez Puertas Editorial UOC, Barcelona, 2018 Nº páginas: 242