Alberto Pena Rodríguez (2017): Salazar y Franco. La alianza del fascismo ibérico contra la España republicana: diplomacia, prensa y propaganda - Sánz Hernando, Clara (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
Salazar y Franco. La alianza del fascismo ibérico contra la España republicana: diplomacia, prensa y propaganda Alberto Pena Rodríguez Trea, Gijón, 2017 438 pp.