Julio Yanes, Enrique Perera y Lara Carrascosa (coords.) (2017): De la autarquía franquista a la globalización, 1936-2016 - León Álvarez, Áaron (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
II Congreso Congreso Historia del Periodismo Canario. De la autarquía franquista a la globalización, 1936-2016 Julio Yanes, Enrique Perera y Lara Carrascosa (coords. y eds.) Ediciones Densusa, Islas Canarias, 2017 571 pp.