Antonio César Moreno Cantano (2016): Tiempo de mentiras. El control de la prensa extranjera en España durante el primer franquismo (1936-1945) - Langa Nuño, Concha (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2016)
Tiempo de mentiras. El control de la prensa extranjera en España durante el primer franquismo (1936-1945) Antonio César Moreno Cantano Muñoz Moya editores, Sarrión (Teruel), 2016 499 pp