Celso Almuiña Fernández, Ricardo Martín de la Guardia y José-Vidal Pelaz López (2016): Sensacionalismo y amarillismo en la Historia de la Comunicación - Moya López, Daniel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
Sensacionalismo y amarillismo en la Historia de la Comunicación Celso Almuiña Fernández, Ricardo Martín de la Guardia y José-Vidal Pelaz López (directores) Editorial Fragua, Madrid (España), 2016 593 pp.