Jaume Guillamet (2016): Las sombras de la transición. El relato crítico de los corresponsales extranjeros (1975-1978) - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2016)
Las sombras de la transición. El relato crítico de los corresponsales extranjeros (1975-1978) Guillamet, Jaume, editor Universidad de Valencia, Valencia, 2016, 292 pp.