Ana María Velasco Molpeceres (2016): Moda y prensa femenina en la España del siglo XIX - Reguero Sanz, Itziar (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2016)
Moda y prensa femenina en la España del siglo XIX Ana María Velasco Molpeceres Ediciones 19, Madrid, 2016 416 pp.