Luis Calvo Salgado, Concha Langa Nuño y Moisés Prieto (2015): Tele-revista y la Transición. Un programa de la televisión suiza para emigrantes españoles (1973- 1989) - Martínez Gallego, Francesc Andreu (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2015)
Tele-revista y la Transición. Un programa de la televisión suiza para emigrantes españoles (1973- 1989) Luis Manuel Calvo Salgado, Concha Langa Nuño y Moisés Prieto López Veuert/Iberoamericana, Madrid, 2015 704 pp.