Antonio Checa Godoy: El cartel. Dos siglos de publicidad y propaganda - Langa Nuño, Concha (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2015)
El cartel. Dos siglos de publicidad y propaganda Antonio Checa Godoy Advook, Sevilla, 2015 Nº páginas: 213