Keith Scott Watson (2014): Rumbo hacia una España en guerra - Arias González, Luis (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Rumbo hacia una España en guerra. Keith Scott Watson Amarú ediciones, Salamanca, 2014. 309 páginas