Inmaculada Casas Delgado (2012): Romances con acento andaluz. El éxito de la prensa popular (1750-1850) - Espejo Cala, Carmen (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Romances con acento andaluz. El éxito de la prensa popular (1750-1850) Inmaculada Casas Delgado Centro de Estudios Andaluces, Sevilla, 2012 217 pp.