Manuel Barrero (dir.) (2013): Gran catálogo de la historieta. Inventario 2012 - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Gran catálogo de la historieta. Inventario 2012 Manuel Barrero, director Asociación cultural Tebeosfera, Sevilla, 2013 Nº páginas , 813 pp